Friday, 21 June 2013

TEA GANACHE

Bahan :
Coklat susu                                     98 g
Susu                                                5 sdm
Krim                                               2 sdm
Glukosa                                          1 sdt
Teh                                                 ½ cangkir
Butter                                             1 ½ sdt
Coklat pekat, dilelehkan                secukupnyq
Coklat susu , dilelehkan                  secukupnya
Cara membuat :
Cairkan kedua jenis couverture di atas air panas. didihkan susu dengan krim dan sirup glukosa. tambahkan daun teh dan biarkan meresap selama 4 menit. saring cairan melalui saringan-katun bergaris dan remas dengan baik. aduk ke dalam couverture dengan mentega. tempat blender tangan pada krim panas, aktifkan, dan aduk menyeluruh. Lelehkan pada 83 F. Tuang pada cetakan  1 / 4 inch jauh di dalam cetakan persegi dan biarkan mengeras semalam. hari berikutnya, potong 1 inci persegi. jauh di dalam couverture gelap. sendok susu coklat couverture temper menjadi sobat per kantong kue dan garis diagonal di atas pipa.

No comments:

Post a Comment