Bahan :
Coklat
susu 98
g
Susu 5
sdm
Krim 2
sdm
Glukosa 1 sdt
Teh ½
cangkir
Butter 1 ½
sdt
Coklat
pekat, dilelehkan secukupnyq
Coklat
susu , dilelehkan secukupnya
Cara membuat :
Cairkan kedua jenis couverture
di atas air panas. didihkan susu dengan krim dan sirup glukosa. tambahkan
daun teh dan
biarkan meresap selama
4 menit. saring cairan melalui saringan-katun
bergaris dan remas dengan baik. aduk ke dalam
couverture dengan mentega. tempat blender
tangan pada krim
panas, aktifkan, dan
aduk menyeluruh. Lelehkan
pada 83 F. Tuang pada
cetakan 1 / 4 inch jauh di dalam cetakan
persegi dan biarkan
mengeras semalam. hari berikutnya, potong 1 inci persegi. jauh di
dalam couverture gelap.
sendok susu coklat
couverture temper menjadi sobat per
kantong kue dan
garis diagonal di
atas pipa.
No comments:
Post a Comment